Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
05:45 

lock Доступ к записи ограничен

You will keep me on the way
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
03:06 

You will keep me on the way

09:22 

You will keep me on the way
Охренеть... Только что Бездушная Машина заявила, что батарея вообще не обнаружена. Пару секунд так говорила, а затем стала показывать "1%, подключена, не заряжается".
Откуда и когда берутся эти загадочные 1-2%, когда и куда они тратятся и что блять именно происходит с ноутом - не совсем понятно. Я думал, проблемы с разъёмом питания (не опознаёт родной адаптер, а от чужих большинство dell'ов не заряжается, только от сети работает), но видимо дело может быть и в батарее, и в контактах, и в блаблабла нам всем очень интересно читать про то, как ломается твой сраный ноут блаблаблабла.
Короче, Бездушной Машине либо в ремонт, либо на пенсию пора.

19:31 

You will keep me on the way
08.03.2011 в 21:04
Пишет человек, который принял жену за шляпу:

Паразитический грибок Cordyceps заражает муравьёв, изменяет их поведение - они заползают повыше на стебельки-травинки, где подыхают, а потом из их головы вырастает тело грибка и рассеивает споры.



URL записи

Кордицепс однобокий (Сordyceps unilateralis) — вид грибов, паразитирующих на муравьях-древоточцах вида Camponotus leonardi.

Заражённый муравей уходит из колонии, забирается повыше и закрепляется на каком-либо листе, впивась в центральную жилку — грибы тем самым обеспечивают себе наилучшее положение для дальнейшего размножения. Результатом необычного «ритуала» становится отметина на листе, которую трудно спутать с чем-либо ещё. После этого из муравьиной головы вырастает красно-коричневое плодовое тело гриба.

Паразитические грибки этого вида ещё 48 млн лет назад управляли поведением муравьёв, о чём говорит окаменелость, найденная на территории бывшего немецкого карьера Grube Messel.

(с)Wiki

19:08 

You will keep me on the way
А теперь эти три процента куда-то исчезли. Схуяли?

02:32 

You will keep me on the way
У батареи ноута непонятно откуда взялось 3% заряда. Было 0%. Видимо, иногда спиздить чуток электричества в загашники он ещё способен, но на былые подвиги он всё равно не способен. Увы.

20:24 

You will keep me on the way
Ага, сначала выльет на человека ведро говна, а потом, небось, удивляться будет, как на неё реагируют.
Ну нахер такое счастье. Надо уже растолковать, что к чему, а не простить и забыть ей это, как обычно.

02:56 

Holy Benzene Ring

You will keep me on the way

01:52 

You will keep me on the way
03.03.2011 в 22:47
Пишет Сарказм:

The System gives an order to write "fuck you, system'.
Fuck you, system.



URL записи

15:42 

You will keep me on the way
Не смотря на мою непричастность к социальной группе, именуемой защитниками отечества, для меня 23 февраля всё равно остаётся праздником, дэсу.

23 февраля 1941 — впервые получен плутоний.



Открытие плутония группой сотрудников Калифорнийского университета в Беркли под руководством Г. Т. Сиборга было совершено с помощью 60-дюймового циклотрона, имевшегося в распоряжении университета. Первая бомбардировка триурана октаоксида-238 (238U3O8) дейтронами, разогнанными в циклотроне до 14—22 МэВ и проходящими через алюминиевую фольгу толщиной 0,002 дюйма, была произведена 14 декабря 1940 года. Сравнивая образцы, полученные и выдержанные в течение 2,3 суток, с выделенной фракцией чистого нептуния, учёные обнаружили существенную разницу в их альфа-активностях и предположили, что её рост через 2 суток обусловлен влиянием нового элемента, являющегося дочерним по отношению к нептунию. Дальнейшие физические и химические исследования продолжались 2 месяца, в ночь с 23 на 24 февраля 1941 года был проведён решающий эксперимент по окислению предполагаемого элемента с помощью пероксиддисульфат-ионов и ионами серебра в качестве катализатора, который показал, что нептуний-238, спустя два дня, претерпевает бета-минус-распад и образовает химический элемент под номером 94 в следующей реакции:

23392U (d,2n) → 23893Np → (β−;) 23894Pu



(c)Wiki.

Одни только прямые последствия этого открытия протянутся в невообразимо далекое будущее. Не факт, что человечество вообще доживёт до момента полного распада первого полученного устойчивого образца, например, 242Pu. Этот half-life вам не на 7 часов* - тут всё может растянуться примерно до 70 миллиардов лет.
Косвенные же последствия будут проявляться и через такой срок, который отдельно взятое человеческое существо вряд ли сможет описать иначе, чем сухими цифрами или словом "вечность".



Кто знает, чем будут фонящие кусочки плутония для грядущих поколений как людей, так и всех углеродных форм жизни в целом. Может напоминанием о том, что не стоит играть в богов или считать себя царями природы, которым якобы подвластно всё, от субъядерных реакций до перекраивания рельефа планеты. Может они станут памятником безрассудному техническому гению человечества - эдакие радиоактивные маячки, как бы говорящие своим излучением: "здесь некогда жила могущественная цивилизация, которую погубили её собственные бесстрашие и любопытство". Или когда-нибудь ими будут любоваться совершенно другие существа, которые примут захоронения распадающегося плутония, явно рукотворного происхождения, за наполненные глубочайшим смыслом произведение искусства. Может даже целое религиозно-философское учение придумают...



Впрочем, мы до этого всё равно не доживём, а сейчас плутоний отлично используется как источник энергии и весьма пиздецовое оружие, оставляющее после себя не только разрушения и смерть, но и ещё повышенный радиационный фон, незримый и беспощадный почти ко всему живому.



ЗЫ: Хрен вам, а не кат!
ЗЫ 2: Да, я зануда и Адмирал ЯсенХуй с работающим на полную катушку Генератором Пафосаtm, а недовольные могут идти нахрен.
ЗЫ 3: Все картинки спижжены. Авторы пусть меня простят - копирайты ставить лень.



*Для тех, кто "не гик", объясняю, в чём тут, блять, юмор. Хотя, лучше забейте и не читайте сноску - не нужно оно нормальным людям.
Half-life - это период полураспада по английски и, одновременно с этим, название всем известной серии игр про боевого физика-теоретика Гордона Фримэна, Монтировкой Карающего, лол. Одним из ключевых событий в истории мира этой игровой серии является просранная человечеством Семичасовая Война. Если коротко, суть этого события такова:
После толп вортигонов и прочих слуг Нихиланта (твари, которых мочим в первом hl) из порталов полезли более организованные инопланетные хмыри, от которых Нихилант, видимо, пытался скипнуть через так вовремя открытые учёными комплекса "Black Mesa" порталы на Землю. И хмыри эти (собственно, Альянс из hl2) решили, раз уж всё равно сюда попали, Землю-матушку тоже к рукам прибрать. Что, собственно, и сделали, не особо напрягаясь, всего лишь за семь часов. Большего человеческая оборона не выдержала, да и как хотя бы это время продержалась - непонятно.

13:00 

You will keep me on the way
Ещё одна ошибка. Быстро нашёл, ага.

03:33 

You will keep me on the way
Пишет fadedlilium:
13.01.2011 в 22:41


извините,что не в тему, но, возможно, вам будет интересно)

есть такая амеба Naegleria fowleri. она обитает в теплых пресных водоемах и иногда проникает через носовые полости в мозг человека. там она пожирает нервные клетки и приводит к смерти через 7-14 дней.
такие дела. )

en.wikipedia.org/wiki/Naegleria_fowleri

URL комментария

А для тех, кто английского не знает и не умеет высматривать ссылки на статьи на разных языках, вот ссылочка на русскую версию: ru.wikipedia.org/wiki/Naegleria_fowleri

02:56 

You will keep me on the way
Фрэнк Герберт - "Зелёный мозг"

"Необдуманная экологическая трансформация вызывает серьезнейшие изменения окружающей природной среды Земли. Специалисты ставили перед собой задачу уничтожения вредных насекомых и замену их полезными, но не учли сложнейших взаимосвязей в экосистемах. Наиболее продвинувшийся по пути экотрансформации Китай страдает от голода — происходит необратимый распад экосистем природы этого региона (здесь нельзя не усмотреть взаимосвязи с известными событиями китайской истории эпохи Мао, когда решено было уменьшить популяцию воробьев), но власти скрывают этот факт от остального мира.

В Бразилию, где процесс зашел еще не так далеко, приезжает директор региональной международной экологической организации (МЭО) китаец, доктор Чен Лу. Одной из основных сюжетных линий книги станет его противостояние Хуану Мартинесу, главе ирмандандес («пограничников», то есть организации, занимающейся истреблением насекомых и охраной периметра территории, подвергшейся экологической трансформации).

Пограничники замечают странные мутации насекомых, их увеличение и даже признаки разума в их действиях. Чен Ли имеет мотивы объявить эти сведения слухами и домыслами. Никто еще не подозревает, что в эволюции насекомых произошел качественный скачок — появился «зеленый мозг» — коллективный разум, не уступающий человеческому. Неудачная экспедиция в непреобразованные дикие лесные районы приводит людей к столкновению с этим разумом…"


Почитать или отложить до лучших времён?

02:02 

You will keep me on the way
«Лицо льва» - лицо человека, которое не отражает ни одной мысли.

19:44 

You will keep me on the way
Хм. Как-то я это упустил...

Три альбома Eels:

# Hombre Lobo (2009)
# End Times (2010)
# Tomorrow Morning (2010)

18:57 

You will keep me on the way
11.01.2011 в 15:49
Пишет падрэ Алькадес:

вот смотрю я рекламу, а там тётка с мешком мусора говорит:
- Иногда ненужные вещества задерживаются внутри и причиняют вам дискомфоррт.

и я понимаю, что она про доб.

URL записи

19:58 

You will keep me on the way

20:42 

You will keep me on the way
И что бы вы думали?

09.12.2010 в 01:13
Пишет Mello_834:

Хочу за хрень!
Хочу денех за хрень, за эту суку из ада!

09.12.2010 в 00:59

Пишет Тетка Пси:

09.12.2010 в 00:51
Пишет Die Totgesagte:

Ну вот, я опять попалос

08.12.2010 в 21:45
Пишет Moon Sugar:

Хахаха)))) утащено у Шакал Табаки
зараза)))

URL записи

Деньгов мне! Тьму тьмущую! =)

URL записи

URL записи

URL записи

23:57 

Какая жалость, ага.

You will keep me on the way

nope

главная