15:12 

Фенилэтиламин Дэш
You will keep me on the way
Относительно недавно, поднимаясь на Большой Каменный мост со стороны Боровицкой, увидел вот это:



Влом фотошоп врубать, поэтому для тех, кто не может разглядеть текст на говнофотке - там процитирована 29 статья конституции рф.

"Статья №29.
Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

< ------- >

Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.

Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.

Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается."



Сейчас этого там, правда, уже не прочитать - облупилась и обсыпалась краска на доме, вместе с кусочками букв, так что ничерта не разобрать. Хорошо, что заметил эту надпись ещё более-менее свежей и сразу сфоткал - мне было бы жалко это сюда не выложить. Такой подход мне, всё-таки, гораздо больше нравится, чем рисование квазисимволичных корявых хуёв и последующие заявления, что хуи эти мало того, что выражение социального протеста - они вообще предметы искусства и результаты невероятно высокого полёта творческой мысли авторов.

URL
Комментарии
2011-04-08 в 03:35 

*Лунный свет*
Life's a journey, not a destination.
рисование квазисимволичных корявых хуёв и последующие заявления, что хуи эти мало того, что выражение социального протеста - они вообще предметы искусства и результаты невероятно высокого полёта творческой мысли авторов
:lol:
спасибо, порадовал)))

А вообще да, я тоже за то, чтобы большую часть надписей на заборах заменили на вот такие цитаты! Ну... при желании можно ещё проиллюстрировать. А то не все, может, дочитают до конца.

   

nope

главная